産総研:セミナーのご案内

• 2020.12.24

産総研計量標準総合センターより2件のイベントのご案内です。
通常とは違い、Webでの配信となりますので、是非ご覧下さい。

NMIJ標準物質セミナー2020 ~健康・暮らしの中で利活用が進む標準物質~
形式                        Webセミナー
視聴可能期間 2021年3月15日(月)まで(予定)
視聴方法              JASIS WebExpo(https://www.jasis.jp/webexpo/)から視聴してください。
なお、視聴にはJASISへの登録が必要になります。

詳しくは、https://unit.aist.go.jp/nmij/public/events/seminar/2020/nmij-rmseminar/index.html
をご参照ください。

問い合わせ先     計量標準総合センター 計量標準普及センター 計量標準調査室
メール: M-nmij-rmseminar2020-ml@aist.go.jp

◇ 2020年度 計量標準総合センター 成果発表会
開催期間 2021年2月1日(月)10:00 ~ 2月5日(金)16:00
場所   2020年度 NMIJ成果発表会 特設ページ(参加登録された方にご案内いたします)
参加登録 事前の参加登録が必要になります。

詳しくは、https://unit.aist.go.jp/nmij/public/events/seika/2020/index.html
をご参照ください。

問い合わせ先 計量標準総合センター 計量標準普及センター 計量標準調査室
メール:nmij-seika-ml@aist.go.jp

新型コロナウィルス感染症拡大防止の為、職員の時差出勤、在宅勤務を実施しており営業時間内に電話がつながらない場合もございます。ホームページの「お問い合せ」または、担当者へメールにて、お問合せください。