会社法改正に備えて~賠責保険リスクとその保険について(無料オンラインセミナー)

• 2021.2.12

役員が知っておきたい賠償責任リスクとその保全策
~2021 年 3 月の会社法改正に備えて~

会員の皆様へ

当協会団体保険制度、保険代理店の丸紅セーフネット株式会社主催、「役員が知っておきたい賠責保険リスクとその保険~2021年3月の会社法改正に備えて~」の無料オンラインセミナーが開催されますので、会員の皆様にご案内申し上げます。

・開催日時:2021年2月25日(木) 15:00~16:15
・開催方法:オンラインセミナー
・参加費用:無料

詳細は、添付のPDFをご覧ください。

詳細:セミナーご案内(PDF)

新型コロナウィルス感染症拡大防止の為、職員の時差出勤、在宅勤務を実施しており営業時間内に電話がつながらない場合もございます。ホームページの「お問い合せ」または、担当者へメールにて、お問合せください。