塗膜くず中PCB 分析のための GC/MS/MS 活用のポイントと実際

• 2020.6.2

【ライブ ウェビナー:2020年6月24日 13:00〜】
塗膜くず中PCB 分析のためのGC/MS/MS 活用のポイントと実際

塗膜くず中の低濃度PCB 測定のノウハウをライブウェビナーでご紹介します。
2019年10月に環境省より発行された低濃度PCB 含有廃棄物に関する測定方法(第4版)に、「塗膜くず」における低濃度PCB の測定について示されています。
本ライブウェビナーでは塗膜くず中PCB分析をGC/MS/MSで測定する際のポイントを、実際にお使いいただいているユーザー様の分析事例およびアジレントGC/MS/MSソリューションパッケージとともにご紹介します。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

【主催】アジレント・テクノロジー(株)

【日程】2020年6月24日(水)

【時間】12:45配信開始、13:00-13:50セミナー

【参加費】無料

【参加対象】
・PCBをGC-ECDで分析されている方
・今後、塗膜くず中のPCBの分析を予定されている方

【プログラム詳細、お申込みについて】
下記URLをご参照ください。

会員の方はこちら   入会のご案内   分析機関のご紹介   環境・経営セミナー開催予定   写真&論文募集   貸会議室ご利用方法   バナー広告募集

新型コロナウィルス感染症拡大防止の為、当面の間、職員の時差出勤、在宅勤務を実施しており、営業時間内に電話がつながらない場合もございます。  不在の場合は、ホームページの「お問い合せ」または各担当者へメールにて、お問合せくださいますようお願いいたします。