環境省 環境技術実証(ETV)事業のご案内(令和3年度)

• 2021.9.21

「環境省環境技術実証(ETV)事業」について、運営団体(技術実証運営・調査機関)の一般社団法人産業環境管理協会では、ETV事業の説明会及び研修会を下記のとおり開催予定です。開催案内、事業の概要等は下記のURLをご参照くださいますようお願い申し上げます。

~ 説明会、研修会及び技術相談会の開催のご案内 ~
環境技術実証事業を多くの皆様に知っていただくことを目的として、ETV事業の説明会、研修会及び技術相談会を開催いたします。
・第1回 令和3年10月5日(火) ・第2回 令和3年10月12日(火)
ご案内<一般社団法人産業環境管理協会ウェブサイトに掲示されている案内書(pdf)>

~ 本事業の関連サイト ~
・一般社団法人産業環境管理協会(運営団体)の本事業のサイト