公社)日本環境技術協会「環境大気常時監視技術講習会」

• 2019.7.16

環境大気常時監視技術講習会

公社)日本環境技術協会では、境大気常時監視技術講習会の開催概要が決まりましたのでご案内申し上げます。申し込みは8月19日からです。多数のご受講をお待ちしております。

環境大気の常時監視に携われている皆様に、維持管理の要点習得と技術向上を支援いたします。

■主 催 公益社団法人 日本環境技術協会
■後 援 環境省(予定)
■開催日時・場所

期 日 会場名 会  場
令和元年10月24日(木)・25日(金) 東京 飯田橋レインボービル
令和元年10月28日(月)・29日(火) 神戸 神戸市産業振興センター

■講習プログラム、受講証、申込方法等
 下記のご案内および公益社団法人 日本環境技術協会ホームページよりご確認ください。
 講習会のご案内ページ

会員の方はこちら   入会のご案内   分析機関のご紹介   環境・経営セミナー開催予定   写真&論文募集   貸会議室ご利用方法   バナー広告募集

このたびの台風19号により、お亡くなりになられた方々に心よりお悔やみを申し上げますとともに、被災された皆様に改めてお見舞いを申し上げます。被災地が一日も早く復旧されることを心よりお祈り申し上げます。