人事担当者様必見!今、新たに注目される『確定拠出年金』と自立支援型福利厚生

• 2021.12.22

今、新たに注目される『確定拠出年金』と自立支援型福利厚生

従業員はもとより、企業や事業主にもメリットのある2階建確定拠出年金制度について、最近の活用方法を事例を交えて分かり易くご説明します。確定拠出年金には興味があるが、導入前、導入後に障壁があるのでは?とご心配の皆様、この機会に是非ご参加いただけますと幸いです。
なお、今回のセミナーはファシリテーターより、最近注目されている自立支援型福利厚生についての情報共有・提供も行わせて頂く予定です。

従業員さまの「金融リテラシーの醸成」など、周辺情報にご興味のある方におかれましても、心よりご参加をお待ち申し上げます。当日参加できない方にも、お申込み頂いた方にはアーカイブ配信を致しますので、是非お申込みください。

人事担当者様必見!【Web無料セミナー】

【内容】 「2階建(一部選択型)確定拠出年金」を活用した新たな福利厚生制度の構築
・2階建導入による社保コストの軽減効果と具体的事例
・24年12月制度改正概要
・金融リテラシーの向上に向けた社員の自立支援促進

・日時:2022年1月19日(水)14:00~15:15
・セミナー参加対象者:経営者、人事担当者様
・開催方法:Zoom(お申込みいただいた方に、視聴用URLをご案内させていただきます)
・参加費:無料
・開催概要:こちら

【お申込み方法】
下記より必要事項のご入力をお願いいたします。
お申込みURLはこちら